(10ページ目) にんにく 大のレシピ・作り方 総合情報

にんにく 大のレシピ一覧 2900品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 炙り油揚げのチョコチュジャン
    炙り油揚げのチョコチュジャン 油揚げ(薄揚げ・大)、★コチュジャン、★味噌、★きび砂糖、★酢、★醤油、★すり胡麻(白)、★おろし大蒜、★韓国とうがらし、粉かつおぶし by きばな
  2. 人参と胡瓜のサラダ
    人参と胡瓜のサラダ 人参(大)、塩、★マヨネーズ、★ヨーグルト、★おろし大蒜(お好みで)、★ディジョンマスタード、★塩・コショウ・はちみつ、・・・、胡瓜、塩 by きばな
  3. 焦がしミートソース
    焦がしミートソース 牛ひき肉、玉葱(大)、大蒜、トマト(完熟)、セロリ、オリーブ油、赤ワイン、★トマトピューレ、★トマトケチャップ、★醤油、★コショウ・ナツメグ、★チキンコンソメ、★水、きび砂糖・塩、スパゲッティーの茹で汁(あれば)、コショウ、・・・、スパゲッティー(茹でたもの)、粉チーズ、タバスコ by きばな

公式おすすめレシピPR

  1. スペアリブと牛筋のスープ
    スペアリブと牛筋のスープ スペアリブ(大)、牛筋(国産牛)、★くず野菜、★生姜スライス、★大蒜(薄皮をむく)、★黒コショウ(ホール)、★昆布、★鰹節、★塩、★焼酎、塩・コショウ by きばな
  2. ブロッコリーとリガトーニのチーズクリーム
    ブロッコリーとリガトーニのチーズクリーム 茹でリガトーニ、茹でブロッコリー(一口大)、茹で芽キャベツ(半分に切る)、★オリーブ油、★大蒜(みじん切り)、☆チキンスープ、☆白ワイン、☆ベシャメルソース、バター、塩・コショウ、パルミジャン(おろしたもの) by きばな
  3. プルコギ
    プルコギ 牛肉の切り落とし、人参、玉葱(大)、★おろし大蒜、★おろし生姜、★韓国とうがらし(粉・中挽き)、★コチュジャン、★醤油、★酒、★焼肉のたれ、★コショウ、★はちみつ、白ごま、ごま油 by きばな
  4. くたくた白菜鍋
    くたくた白菜鍋 白菜(大)、豚ばら肉のしゃぶしゃぶ用、大蒜スライス、☆焼酎、☆塩、☆うすくち醤油、☆黒コショウ、☆根昆布だし、梅酢(酢)、塩、★黒コショウ・おろし生姜・七味唐辛子 by きばな
    つくったよ 1
  5. 白菜と魚肉ソーセージの洋風トースト
    白菜と魚肉ソーセージの洋風トースト 食パン、***、△マーガリン、△おろし大蒜、***、白菜(太めの千切り)、魚肉ソーセージ(大)、***、☆タルタルソース(キューピー)、☆マジックソルト by ぷ〜みぃまま♪
  6. 魚肉ソーセージとしめじの焼肉のたれ炒め
    魚肉ソーセージとしめじの焼肉のたれ炒め 魚肉ソーセージ(大)、しめじ、***、サラダ油、***、☆焼肉のたれ(エバラ黄金の味、中辛)、☆おろし大蒜、☆三温糖 by ぷ〜みぃまま♪
  7. チーズタッカルビです☆フライパンで作って食卓へGO
    チーズタッカルビです☆フライパンで作って食卓へGO 鶏もも肉を一口大に切る、*コチュジャン、*醤油 砂糖 粉唐辛子、*料理酒 みりん、*生姜チューブ 大蒜チューブ、キャベツをざく切りにする、さつまいもをよく洗う、☆玉葱を8等分のくし切りにする、☆人参を薄くスライスする、☆ピーマンを乱切りにする、ごま油、シュレッドチーズ(北海道産) by ゆんゆんゅん
    つくったよ 2
  8. ナンプラー使用♬超簡単 豚のハツ(心臓)炒め
    ナンプラー使用♬超簡単 豚のハツ(心臓)炒め 豚の心臓、キュウリ、大、もやし、大蒜、ナンプラー、塩胡椒、ごま油 by カムランママ
  9. たことポテトのアリオリソース和えです☆たっぷりと♪
    たことポテトのアリオリソース和えです☆たっぷりと♪ 卵黄、大蒜チューブ、塩、レモンの搾り汁、オリーブオイル、牛乳、粗びき胡椒、*じゃがいもを一口大に切る、オリーブオイル、*茹でアスパラ、*たこ(刺身用)を軽く炙る、*ブラックオリーブを輪切り、粗挽き胡椒 by ゆんゆんゅん
    つくったよ 1
  10. マジックSで 魚ニソとメークインのガーリックソテー
    マジックSで 魚ニソとメークインのガーリックソテー オリーブオイル、大蒜(摩り下ろしたもの)、***、魚肉ソーセージ(大)、メークイン(柔らかく蒸したもの、皮なし)、***、マジックソルト by ぷ〜みぃまま♪
  11. たこのアヒージョです☆お芋やお野菜もたっぷりとね♪
    たこのアヒージョです☆お芋やお野菜もたっぷりとね♪ 刺身用たこの足、かぼちゃを一口大に切る、マッシュルームの芯を取る、しめじの小房分け、ミニトマト、*大蒜スライス、*赤唐辛子の種を取り除く、*オリーブ油、岩塩(又は塩)、パセリ 粗挽き胡椒、フランスパンなどお好みのパン by ゆんゆんゅん
  12. ラム鍋
    ラム鍋 ラム肉(塊)、たまねぎ、セロリ、刻み大蒜、パプリカ、ブラウンマッシュルーム(大)、乾燥ポルチーニ茸、サフラン、水、スパークリングワイン、○塩、○ベイリーフ、○カルダモンホール、○ブラックペッパーホール、オリーブオイル by じゅんたのたび
  13. 豚肉と大豆のカレー
    豚肉と大豆のカレー 豚もも肉、大豆、玉葱(大)、トマト缶、大蒜、生姜、香菜、豆茹で用、水、ターメリック、塩、ホールスパイス、ブラウンマスタードシード、ヒング、ベイリーフ、赤唐辛子(冷凍)、パウダースパイス、チャナマサラ(MDH製)、チャットマサラ(MDH製)、コリアンダー、ターメリック、粉唐辛子、その他、プレーンヨーグルト、塩、油、水 by みっけぱぱ
    つくったよ 1
  14. ネギ風トマトと卵の煮込み
    ネギ風トマトと卵の煮込み トマト(大)、卵、ネギ、塩、鶏からの素、胡椒、大蒜 by わんちゃん102
  15. 秋鮭のにんにくバター醤油
    秋鮭のにんにくバター醤油 鮭切り身(サーモンでもOK)、にんにく(親指の第一関節程度の大きさ)、酒、醤油、バター、片栗粉、オリーブオイル(油でもOK) by プン♪
  16. 海外で大ブーム!ズッキーニヌードル「ズードル」
    海外で大ブーム!ズッキーニヌードル「ズードル」 ズッキーニ(小さめ)、オリーブオイル、<枝豆&ピスタチオのジェノベーゼ>、枝豆(冷凍)、ピスタチオ、バジル、にんにく、パルメジャーノ、又は、粉チーズ、レモン汁、バルサミコ酢、エキストラヴァージンオリーブオイル、水、<飾り用>、バジル、枝豆、ピスタチオ by nannu's kitchen
    つくったよ 2
  17. 台湾風唐揚げ☆ざくざく大鶏排(ダージーパイ)
    台湾風唐揚げ☆ざくざく大鶏排(ダージーパイ) 鶏むね肉、☆片栗粉、☆薄力粉、油、★醤油、★酒、★おろし生姜、★おろしニンニク、★みりん、★三温糖、★シナモン、★花椒、★山椒、★コショウ、★ガラムマサラ by デラみーやん
    つくったよ 1
  18. うずら豆と鶏ひき肉のチリコンカン
    うずら豆と鶏ひき肉のチリコンカン 鶏ひき肉、うずら豆(乾燥)、トマト缶(ダイス)、玉ねぎ(大)、にんにく、にんじん、※塩、※黒コショウ、※チリパウダー、※オレガノ、油、水 by パリ子 ◡̈
    つくったよ 1
  19. インド料理☆チキンビリヤニ
    インド料理☆チキンビリヤニ 鶏もも肉(一口大に切ったもの)、★トマト(小さめのざく切り)、★ヨーグルト、★ターメリック、★クミン、★コリアンダー、★パプリカパウダー、★ガラムマサラ、★塩、★ミントの葉、★パクチ―(みじん切り)、オリーブオイル、にんにくみじん切り、玉ねぎみじん切り、◇玉ねぎスライス(トッピング用)、◇フライドオニオン(トッピング用)、◇パクチ―(トッピング用)、バスマティライス(又はジャスミンライス)、◎水、◎塩 by 2525Yu~ka
  20. 土豆丝(じゃがいもの千切り炒め)
    土豆丝(じゃがいもの千切り炒め) じゃがいも(大)、鷹の爪の小口切り、にんにく、塩、酢、油、水 by わんなん
    つくったよ 1
  21. 豚肉のとろみ付き肉吸い
    豚肉のとろみ付き肉吸い 豚肉:一口大、豆腐:さいの目切り、水、昆布だし(顆粒)(★)、塩(★)、酒(★)、みりん(★)、醤油(★)、にんにく(チューブ)(★)、片栗粉(☆)、水(☆)、青ねぎ:小口切り by 週末は男子厨房
  22. お刺身甘エビの殻でスープカレー
    お刺身甘エビの殻でスープカレー 有頭お刺身甘エビの殻、玉ねぎ(大)、玉ねぎ(小)、にんじん、じゃがいも、オリーブオイル、水(野菜用)、水(出汁用)、カレールー、チューブ生姜、チューブにんにく、ガラムマサラ、バター、塩 by 砂蟲
    つくったよ 1
  23. スパイス香る麻婆茄子
    スパイス香る麻婆茄子 合い挽き肉、ナス(小)、ピーマン(大)、サラダ油、◎しょうが(チューブ)、◎にんにく(チューブ)、★塩コショウ、★味噌、★豆板醤、★みりん、★醤油、★砂糖、◎クミン、◎クローブ、◎ナツメグ、◎中華味、ごま油 by みそやさい
  24. 厚揚げとキャベツのみそ炒め
    厚揚げとキャベツのみそ炒め 厚揚げ 一口大に切る、キャベツ ざく切り、水戻しきくらげ 一口大に切る、生姜 みじん切り、にんにく みじん切り、白ネギ みじん切り、サラダ油、*甜面醤、*醤油、*オイスターソース、水溶き片栗粉 by k5b4
  25. 甘醤油が染みた手羽中の和風パスタ
    甘醤油が染みた手羽中の和風パスタ パスタ、パスタ茹で用のあら塩、手羽中半割り、長ネギ、エリンギ(大)、にんにくの芽、生姜、サラダ油、◆調味料◆、◆醤油、◆酒、◆みりん、◆純粋蜂蜜、◆ほんだし、◆味の素、◇仕上げ用◇、◇七味 by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  26. ◤電鍋レシピ◢ 彩りパエリア
    ◤電鍋レシピ◢ 彩りパエリア 白米、魚介類(お好みのもの)、鶏もも肉[一口大]、にんにく[みじん切り]、トマト[角切り]、たまねぎ[粗みじん切り]、パプリカ[細切り]、オリーブ油、白ワイン、または酒、コンソメ、ターメリック、塩・こしょう、パセリ(お好みで)、レモン[くし切り](お好みで)、外水①(外釜に注ぐ水)、外水③(外釜に注ぐ水)、外水②(外釜に注ぐ水) by #おうちで部活#電鍋部
  27. 市販のミートソースをアレンジ!トマトお好みパスタ
    市販のミートソースをアレンジ!トマトお好みパスタ パスタ、にんにく、市販のミートソース、★ケチャップ、★砂糖、★お好みソース、塩コショウ、ウインナー 大、塩(パスタ茹でる用)、サラダ油、とろけるチーズ by さくたん72
  28. 電鍋レシピ■羊肉(牛肉)とにんじんピラフ[プロフ]
    電鍋レシピ■羊肉(牛肉)とにんじんピラフ[プロフ] 白米 ※浸水させ、ザルにあげる、羊肉、または牛肉、(もも、バラなどお好みで[一口大])、★にんじん[千切り]、★たまねぎ[みじん切り]、にんにく[みじん切り]、ごま油、※脂身の多い肉を使用する場合、★クミンパウダー(お好みで)、★塩、★こしょう、レーズン、卵、内水(内釜に注ぐ水)、外水(外釜に注ぐ水) by #おうちで部活#電鍋部
    つくったよ 2
  29. ナスとピーマンのしょうゆ麹みそ炒め
    ナスとピーマンのしょうゆ麹みそ炒め なす大、ピーマン、ごま油、にんにく、鷹の爪、<合わせ調味料>、醤油こうじ、みそ、砂糖、料理酒、水 by M@H
  30. 甜麺醤で玉ねぎ入り麻婆茄子
    甜麺醤で玉ねぎ入り麻婆茄子 ナス(大)、牛豚合挽き肉、玉ねぎ、サラダ油、豆板醤、にんにくチューブ、◎お湯、◎そうみしゃんたん、◎甜麺醤、◎酒、◎胡椒、◎お酢、◎醤油、◎ごま油、◎砂糖、▲片栗粉、▲水、刻みネギ by あおい(◍•ᴗ•◍)
  31. オーブンにおまかせ★鶏ももとカラフル野菜のグリル
    オーブンにおまかせ★鶏ももとカラフル野菜のグリル 鶏もも肉(一口大に切る)、*醤油、*オリーブオイル、*砂糖、*おろしにんにく、じゃがいも、パプリカ、いんげん by yunachi
  32. えびとズッキーニのガーリック塩こしょう炒め
    えびとズッキーニのガーリック塩こしょう炒め バナメイエビ、ズッキーニ(大)、にんにく、塩こしょう、オリーブオイル by おうち料理愛好家mamayumi
  33. 豚肉と茄子ととうもろこしとピーマンの甜麺醤炒め☆
    豚肉と茄子ととうもろこしとピーマンの甜麺醤炒め☆ 豚切り落とし肉(一口大)、にんにく(みじん切り)、◎茄子(半月切り)、◎ピーマン(薄切り)、◎冷凍とうもろこし、◎椎茸(薄切り)、サラダ油、★甜麺醤、★みりん、★AJINOMOTO中華あじ、★醤油、★塩、胡椒 by ミニー7015
  34. 鶏ひき肉で!大葉入りレンコンのはさみ焼
    鶏ひき肉で!大葉入りレンコンのはさみ焼 れんこん輪切り、鶏ひき肉(写真はむね)、玉ねぎ(大)みじん切り、大葉、ネギみじん切り、しょうがすりおろし、にんにくすりおろし、鶏ガラ、醤油、酒、片栗粉、【ソース】、醤油+みりん+砂糖+酢 by ふくえもん
  35. 男性好み✿居酒屋風✿もつ煮
    男性好み✿居酒屋風✿もつ煮 牛もつ(豚もつ)、大根、にんじん(大)、ごぼう、板こんにゃく、★酒、★みりん、★だしの素、★チューブしょうが、★チューブにんにく、味噌、水、七味(お好みで) by ✿akinco✿
  36. 高野豆腐でボリュームピーマンの肉詰め
    高野豆腐でボリュームピーマンの肉詰め ピーマン大、豚ひき、高野豆腐、牛乳、玉ねぎ、片栗粉(玉ねぎに混ぜる)、塩、こしょう、しょうゆ、片栗粉(ピーマンと肉にふる)、タレ、鶏ガラスープの素、砂糖、オイスター、しょうゆ、にんにく by Hanako0766
  37. フライパンで簡単☆白湯スープ鍋
    フライパンで簡単☆白湯スープ鍋 キャベツ(一口大にざく切り)、豚切り落とし肉、〇オリーブオイル、〇にんにく(みじん切り)、〇赤唐辛子(細かく刻む)、絹ごし豆腐(一口大にカット)、小ネギ(小口切り)、白ごま、【白湯スープ】、創味シャンタンDX、水、豆乳(無調整) by ジャカランダ☆
    つくったよ 1
  38. 鶏チャーシューの味噌ラーメン
    鶏チャーシューの味噌ラーメン 中華麺、鶏むね肉、塩コショウ、ーーースープーーー、鶏がらスープ、味噌、醤油、にんにくのすりおろし、ーーー野菜炒めーーー、人参(千切り)、白菜(一口大にカット)、もやし、ーーートッピングーーー、茹で卵、わかめ、長ネギ(スライス) by kon9093
    つくったよ 2
  39. 鶏むね肉とキャベツの旨ダレ炒め
    鶏むね肉とキャベツの旨ダレ炒め 鶏むね肉、キャベツ、塩、コショウ、酒(漬け込み用)、片栗粉、にんにく(大と小を用意)、砂糖、みりん、酒(旨ダレ用)、しょう油、オイスターソース、ゴマ油、白ゴマ by プン♪
    つくったよ 7
  40. きのことクルミのクリーミーチキンカレー
    きのことクルミのクリーミーチキンカレー 鶏もも肉(一口大に切る)、●玉ねぎ(みじん切り)、●セロリ(みじん切り)、●人参(すりおろし)、○にんにく(すりおろし)、○しょうが(すりおろし)、カットトマト缶、しめじ(石づきをとってばらす)、◇クルミ、◇牛乳、オリーブ油、生クリーム、◎クローブ(ホールスパイス)、◎シナモンスティック、◆カレー粉、◆ローリエ、◆コンソメ、◆塩、◆水 by スパイス愛好家
  41. お店の味を簡単に!大人のボロネーゼ
    お店の味を簡単に!大人のボロネーゼ ☆牛豚合挽き肉、☆玉ねぎ、大、☆人参、大、☆セロリ、☆にんにく、☆ホールトマト缶、パスタ(お好みのもの)、ローリエ、コンソメ、塩胡椒、赤ワイン、梅酒、バター by azure*2974
    つくったよ 1
  42. 餡かけ五目ラーメン
    餡かけ五目ラーメン 中華麺、ーーースープーーー、鶏ガラスープ、麺つゆ、こしょう、ネギ油、ーーー餡ーーーー、サラダ油、にんにく(スライス)、◎白菜(2センチ幅にスライス)、◎にんじん(千切り)、◎生きくらげ(7ミリ幅にスライス)、◎ブラウンえのき(半分にカット)、◎豚バラ肉(一口大にカット)、●鶏ガラスープ、●オイスターソース、●塩コショウ、水溶き片栗粉 by kon9093
  43. カリフラワーのショートパスタ
    カリフラワーのショートパスタ カリフラワー大、アンチョビ、にんにく、オリーブ油、ショートパスタ、塩コショウ by よっちごはん
  44. 夏野菜たっぷり&厚揚げでボリューミーな美味パッタイ
    夏野菜たっぷり&厚揚げでボリューミーな美味パッタイ クイッティオ、サラダ油、にんにく(みじん切り)、玉ねぎ(スライス)、豚細切れ肉(一口大に切る)、ピーマン(千切り)、赤と黄色のパプリカ(千切り)、厚揚げ(スライス)、もやし、万能ねぎ(4センチ幅に切る)、水、■パッタイソース■(下記レシピID参照)、レシピID:1830007955、で作る、------トッピング------、くし切りレモン、ピーナッツダイス by kon9093
  45. 水晶鶏で♪ヘルシー回鍋肉
    水晶鶏で♪ヘルシー回鍋肉 鶏むね肉(一口大に切る)、まぶす用、片栗粉、茹でる用、水、キャベツ(ざく切り)、茹でる用、水、サラダ油、【味噌だれ】、味噌、甜麺醤、紹興酒、砂糖、しょうゆ、中華スープ、すりおろしにんにく、【トッピング】、糸唐辛子 by くっく☆マニアン
    つくったよ 1
  46. 黒豚とライムホルン、夏野菜のアーリオオーリオ☆
    黒豚とライムホルン、夏野菜のアーリオオーリオ☆ 黒豚・肩ロース肉・一口大にカット、完熟ライムホルンピーマン・乱切り、ピーチトマト・くし切り、オリーブオイル、クレイジーソルト、韓国南瓜マッチャン・薄切り、ミツカン白だし、ブラックペッパー、紫玉ねぎ・みじん切り、チューブにんにく、ウィンターセボリー by ゆうSAIEN
  47. 混ぜて寝かせて包むだけ簡単で美味しい餃子
    混ぜて寝かせて包むだけ簡単で美味しい餃子 市販の餃子の皮 大サイズ、豚ひき肉、椎茸 みじんぎり、ニラ みじん切り、キャベツ みじんぎり、キューピーマヨネーズ、しょうが すりおろし、にんにく すりおろし、塩こしょう、鶏ガラスープの素、醤油、料理酒 by hideok888
2900件中
451-500
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る